8 de nov. de 2019

Receita: Torta de mortadela

Oláaa pessoasss.

O que acham da ideia de uma torta de mortadela? Diferente não é? Pois bem, achei essa receitinha mara e facinho de ser feita, é de dar água na boca.



Dica: caso prefira presunto ao invés de mortadela, sinta-se a vontade.



INGREDIENTES

1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
Sal a gosto
2 tomates sem pele e sementes picados
1 cebola picada
150 g de mortadela cortada em cubos
100 g de queijo cortado em cubos
1 colher (sopa) de azeite
Salsa picada e pimenta a gosto.

MODO DE PREPARO  

1. Em um recipiente, misture o tomate, a cebola, a mortadela, o queijo, tempere com o azeite, a pimenta e a salsa.
2. No liquidificador, bata o óleo, a farinha de trigo, os ovos, o leite, o queijo, o amido de milho, o fermento e o sal.
3. Em uma assadeira untada, coloque metade da massa e espalhe o recheio.
4. Cubra com o restante da massa e leve para assar no forno, preaquecido, a 200 ºC por 30 minutos ou até dourar.

Fonte: Ana Maria Brogui.

Nenhum comentário

Postar um comentário